适合美发店播放的音乐——100分

表哥开了家档次蛮高的美发点店里要播放点音乐不晓得选择些什么音乐好请大家帮忙介绍一下小小100分献上万分感谢!!!适合美发店播放的音乐哦!!!

全部回答

    美发店应该播放一些舒缓优美的乐曲,一边让顾客身心得到放松和享受。
    给你推荐下面的曲子: Kiss The Rain The Daydream Tears MELODY OF LOVE With an Orchid Jouney New Morning THE SOUNDS OF SILENCE Heaven blue Heaven On Earth Love Me Tonight Maiden's Kiss Over valley and mountain BLUE LAGOON Love Me Tonight THE LONELY SHEPHERO pastorale sister moon Ninghtingale Yanni La Valse D'Amelie VOICES IN THE WIND THE WIND OF CHANGE The truth that you leave sundial dreams kevin kern Nadia's Theme For the love of a princess 故乡的原风景 夕阳山顶 出埃及记 旅途的终结 琵琶语 镜中的安娜 雪花神剑 致爱丽丝 爱的协奏曲 给母亲的信 水边的阿狄丽娜 秋日的私语 梦中的婚礼 星空 梦中的鸟 柔如彩虹 以及下面的歌曲: 拉拉爱 枕着你的名字入眠 爱就爱了 不得不爱 等你爱我 如果爱下去 为一句无声的诺言 相逢是首歌 寻找李慧珍 有没有人告诉你 中学时代 好人好梦 梦里水乡 潇洒的走 往事 放开 心愿 春天花会开 光彩第二街 梦里水乡 盛夏的果实 春雪 千年的新娘 生日礼物 流浪的小孩 失恋阵线联盟 情网 我是不是该安静的走开 站台 山鸽子 一千零一夜 美人鱼 涛声依旧 你看你看月亮的脸 风中有朵雨做的云 下辈子如果我还记得你 stop!圣女天团 Scarborough Fair everything i do I do it for Another Day in Paradise Pretty Boy The Day You Went Away RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you Sailing california dreaming a perfect indian Are You The One Hotel California mermaid song sing a song Rhythm Of The Rain When a Child is Born That's Why You Go Away the sound of silence casablanca La La Love never grow old One way ticket Boney M Dana Winner Moonlight shadow a place nearby mermaid song Speak Softly Love Under A Violet Moon valder fields may it be enya only time 。

我家就是开理发店的,我觉得档次高的理发店一般都是有钱人去得比较多,应该放老歌和比较优美舒缓的音乐,我很有经验的,你试一试,效果应该很不错,

我的眼里只有你。。。 应该会不错的

忧伤还是快乐-纯音乐

流行的,和经典的老歌,比如beyond的光辉岁月,每次去美发店都听,都长茧子了

当下流行的呗!比较吸引人注意,对理发和等候理发的顾客也是一种享受。