大话系统奖励的新的称谓 哪里领

系统奖励了 一个新的称谓 说是皇宫领 的 ,但不知道NPC在哪里?

全部回答

你所说的是做完称谓任务的称谓吗?如果是的话人族是找李市民,魔是找西门内的多头,仙找太白金星(上杂旁边)。如果是拜师任务所得的称谓找魏征领,其他的由于你描述所限我就不知道了,你可以问问大话精灵,问的时候记得描述的详细一点把关键词写清楚就可以了

去皇宫找所有的NPC都问一遍不就知道了吗?

唐王李世民

你所说的是剧情称谓还是别的称谓?? 如果是剧情称谓的话:人族在李市民那领, 魔族在西门内的多头怪那, 仙族太白金星那(摆摊上边/杂货铺旁边)。 如果是拜师任务所得的称谓找魏征领, 你说的要是别的称谓我有没回答完的你可以问问大话精灵,问的时候记得描述的详细一点把关键词写清楚就可以了.

你所说的是做完称谓任务的称谓吗?如果是的话人族是找李市民,魔是找西门内的多头,仙找太白金星(上杂旁边)。如果是拜师任务所得的称谓找魏征领,其他的由于你描述所限我就不知道了,你可以问问大话精灵,问的时候记得描述的详细一点把关键词写清楚就可以了

当然是皇宫拉!