小猫身上有虫子怎么办?

我家小猫的身上出现了小虫,不跳,很难抓。

全部回答

我家小猫也有,就是跳蚤.没事去宠物店买一个猫圈,把它套在小猫的脖子上,跳蚤自然会掉下来死掉.很有用可以试试.我家小猫也带.

买个猫猫用的项圈,项圈是含杀跳蚤药物的

你没说是什么样的虫子。如果是藏在皮毛里的,多洗几次澡,每次多泡一会儿就能洗掉。如果是从肛门里爬出来的白虫,那就得吃驱虫药。

洗澡时,把猫咪泡在水里(可以加点除虫香波)时间长一点,跳蚤会溺水,就好抓一点。抓住的跳蚤要扔到水里,或者烧死,捻死……反正保证其死亡哦!哦也喜欢猫项圈,香香的。但买回来请放置两天再给猫咪使用,那气味够呛人的,对猫咪刺激也比较大。一般的家猫身上跳蚤不会很多的,要有信心哦,加油!

去超市买除蚤项圈,5块钱左右,非常奏效,我家曾经养过5只猫咪,都是用这个方法的,但是如果猫咪太小了,就要慎重

记得别让她老往外面跑