平时和女友出去玩,济南有什么好玩的地方啊???

平时出去就是逛商场,公园,还有其它好玩的吗????

全部回答

如果想放松:可以去看电影、练歌房、逛公园。 如果想消费:可以去逛商场、吃小吃、喝咖啡。 如果想健身:可以去游游泳、打保龄球、练瑜伽。 如果想成家:可以学学家政、厨艺、手工制作。 如果想学点知识:可以去书店、图书馆/展览馆/博物馆。 如果想省钱,就去爬山,带点水、口香糖就行了。嘿嘿……

章丘百脉泉也不错。水很大。

药乡森林公圆不错,去了肯定说好

济南的景点应该说不少。不知道你需要哪方面的。想锻炼的话,建议你去爬千佛山。放松自己的话,可以去植物园、大明湖、趵突泉之类的地方。

太平间

可以到南部山区的野生动物世界 冬天可以到南部山区滑雪场滑雪 也可以到红叶谷看红叶