非处女的心里写照!

在我是个纯洁的女孩的时候,我虽说不能用看不起这个词来看待非处女,但也觉得他们不自爱,可是如今我也成为了非处女,反而觉得没什么了,好像在这个社会上是正常的了,处女才不正常的感觉,可是在我遇到一个有处女情节的男人时才知道现在的我也许真的不值得好男人来爱,好像是说非处女就不会遇到一个真心爱她的人,而处女就会,我现在有点自卑的感觉,我不知道是不是受了他的影响我才会有这样的心理,总感觉心理上有一层阴影总也挥之不去,感觉现在自己很累,对爱情看不到希望,感觉世界一片黑暗!

全部回答

    至于原因是基于:每个人的第一次应该是投入非常深的那种,女孩献出自己的第一次大都是因为浓烈的爱,只是后来因为种种原因而不能继续;不管怎么说,心里已经深深的刻下了他的痕迹。
  这对后面的男友就有些不公平,已经不是完美的爱。 当然,如果真的碰到对偶好的女孩而又很喜欢她的话,处女不处女的也无所谓,毕竟生活就是这样。    每个人都追求完美圆满,但是生活却并非如此。
   只是希望女孩子一定要慎重再慎重,近几年国内已经开放的非常可以了,偶还在继续观望。在国外的两年,不敢随便交也坚决远离club,一直坚持一个承诺,第一次要给自己喜欢且准备迎娶的女孩。 PS:只是自己的坚持,好多朋友都说傻;而且世事无常,谁能说得清楚以后会怎么样呢?在自己可以坚持的时候尽量坚持无愧于心也就好了,真是难受憋不住了还有双手不是!。

应该的吧! 我也不大想让非处女当我的爱人! 如果我太爱她了,就无所谓了!

    首先和大家说说我自己吧。我是处女,真的是会让人惊叫的处女(N多男人惊叫过呵呵),因为我已经26岁,而且我的身材姿色学识性格家庭各方面都不错,我也曾经历过诱惑,我也有欲望,但很可惜,我还未碰不到值得我献上自己最后那一点私秘的男人,或者说我与曾经的男朋友还未到那种深爱的程度就分手了。
    有许多人怀疑我是否不正常,或者以为我固执保守,其实不完全是。我只是没有找到让我全身心投入地爱毫无保留地爱的男人,所以,可以说处女膜更多的代表我的心理态度。也许吧,只有起了结婚证我才能破了处女身,但愿这一天快点来到,我渴望去爱别人也渴望被爱。
   不知为什么,心中总有一种责任感,认为如果彼此不够爱就发生关系那么彼此也没有责任的负担,真的成了游戏工具,所以我守着这份责任,我爱他,没有和别人发生关系,也就意味着他也应该对我负责任。  只有自己做到才能要求别人,我总这样要求自己,也挺累的。
   对于那些非处女的同胞,我想说的是请问问你自己的心,如果你确定你们彼此相爱才彼此交出自己,那么就不要伤心了,人重要的是感情而不是膜。 爱你这么心凉,希望你不要自卑,无论今后你再遇到谁,和他坦诚地说明白你的心意,让他清楚你虽然不再是处女,但心是真的,我总觉得,但凡善良的人真诚的人真爱你的人是不会拒绝真爱的,而且提醒你,态度一定要不卑不亢,他即使有处女情节,你也不要自卑,这样才能得到尊重,过去的就过去吧,让他知道你曾经的年少卤莽,但现在的成熟稳重,把注意力迁移到你对他的爱上面来。
     我不知道大家怎么看,我不在乎我未来的男人是不是处男,我更在乎他的人品,谁没有青春年少,谁没有爱意冲动,只要他不是那种以性事为乐(就有这种变态男人,把自己上过多少女人当做资本)的男人,我还是可以接受的。
  但有我之后再有别人就绝对不能原谅了。他玩过了,累了,也许跟我在一起就塌实了,处男也许在开始矜持,以后有机会更甚呢,关键还是看人品吧。   其实造就处女非处女处男非处男也离不开环境因素。
  我是个生活在父母身边的女孩,而且我的交友范围有限,接触的也都是比较正直的人,所以我得以保持洁净之身,可那些自己出来闯荡的女孩子,她们多么渴望有人来爱啊,所以经受不住甜言蜜语而献身的恐怕不在少数。
  还有现在的男大学生们,离开父母的管教,互相唆使攀比谁更有女人缘,甚至拿上过多少个女孩子炫耀,环境使然啊! 所以,我的结论是,还是看彼此的心,彼此的人品吧,别在为这个膜而争论了。  。

我也有同感,很多同事都说我没有以前开朗活泼了,可我不敢告诉仍何人,想分手又好难过,我觉得跟现在的男友没有结果,但我觉得我以后可能很难找到真爱。爱好苦真想好好哭一场,现在我的想法是一切随缘吧!好女孩应该有一个真正懂得她的男孩去珍惜,千万不要轻贱自己,我也是今天才悟出来的。希望能对你有所启发。

非处女又如何?我相信缘分,也相信人生,不要为了这种问题而自卑,自己有自己的个性,会有懂的欣赏你的人出现,一起期待吧!

男人为了自己的虚荣心而要求女人是处女,我觉得好不公平。我还没要求他是处男呢!而且我也不相信世上有处男,除非他连自慰都不会。 我相信会有人爱你,即使你不再是处女。 而且你真的那么需要爱吗?