处男和非处女的爱情有多难

  我:传统的人,从小到大就谈过一次精神恋爱,连那姑娘胸都没摸过,今年23。她:敏感,情感丰富,死心眼,理想化,叛离我和她认识九年了,高中时代我们就认识了,她对我当时有好感,但是有句话说“16岁的时候给你一个姑娘你也不知道怎么办”我就是这样。后来她和别人恋爱了,一个谁都认为很垃圾的人,但是她就认定了那人,从98年到04年谈了6年,中间还分开过半年。

  04年底和我在一起,我一直以为她是处女,我一直认为我的老婆一定是个处女,但是她自己告诉我她18岁的时候就不是了。我们现在在一起还好,我不是不能接受一个非处女,我也不是觉的她不好,但是想到过去的时候就很郁闷不爽。不知道这段感情会不会有结果,大家都不小了,怕拖下去伤害很大,但是大家都舍不得放手!怎么办!。

全部回答

你自己想清楚点啊

你是爱她的人呢?还是爱她的那一层膜呀!真不知道你是怎么想的.如果你是真的爱她,就要爱她的一切.

如果为处女膜而烦恼,就说明你不是真爱她!爱一个人是无私的!包容她的一切! 每个男人都有处女情结,但随着年龄的增长会看淡这些的。因为在人生还有更多重要的事等我们去做!一个处女膜,太微小了!不应该为这件小事而耿耿于怀,男人的心应该更加包容和宽广! 以前我也是对处女非常看重,现在不这么看了,多经历一些事情,会让你更成熟,如果你因为她非处女而离开她,我保证你将来会后悔的!

爱她就多包容她一点吧

为什么只能接受处女和非处男,而不能接受非处女和处男呢?