我女朋友就快要过生日了,可我现在还心空空一片,请赐教!谢谢!

我是第一次给她过,不管回答如何,我都非常的感激能在我的问题里停留所做的努力,谢谢!真的非常的感谢诸位了。

全部回答

花点心思~营造浪漫~把这一天变成难忘的一天~ 首先装一下忘记她的生日~找一个浪漫的地方布置一下~ 例如把整间房子都点满蜡烛~~然后送上你亲手做的生日 蛋糕~~再献上你深情的一吻~~甜蜜的一句~~我爱你,生日快乐~~ 哈哈~好sweet啊~~~

最好的礼物:我爱你!

在她的生日那天,准确到时间,给她惊喜.

她平时喜欢什么啊?这些需要你留心哦,点点滴滴回忆哦.说不定有出乎意料的结果哦。