请说出下面国家名称的全称。

英国美国法国德国日本朝鲜韩国埃及俄罗斯

全部回答

英国 大不列颠及北爱尔兰联合王国 美国 美利坚合众国 法国 法兰西共和国 德国 德意志联邦共和国 日本 日本国 朝鲜 朝鲜民主主义人民共和国 韩国 大韩民国 埃及 阿拉伯埃及共和国 俄罗斯 俄罗斯联邦

法国全称是法兰西共和国,而且目前法国是法兰西第五共和国

先给一楼的纠正一下,不知有没纠正正确: 英国 大不列颠及北爱尔兰联合王国 美国 美利坚合众国 日本 日本国 朝鲜 朝鲜民主主义人民共和国 韩国 大韩民国 埃及 阿拉伯埃及共和国 俄罗斯 俄罗斯联邦 德国 德意志联邦共和国 法国 法兰西第六共和国

能不能再说一些国家的~?

英国 大不列颠及北爱尔兰联合王国 美国 美利坚合众国 法国 法兰西共和国 德国 德意志联邦共和国 日本 日本国 朝鲜 朝鲜民主主义人民共和国 韩国 大韩民国 埃及 阿拉伯埃及共和国 俄罗斯 俄罗斯联邦