谁知道美国、英国的年军费占每年国民生产总值是多少啊?

谁知道美国、日本、俄罗斯、德国、法国、英国的年军费占每年国民生产总值是多少啊?谁知道美国、日本、俄罗斯、德国、法国、英国的年军费占每年国民生产总值是多少啊?

全部回答

美国:十万亿美圆 日本:4.3万亿美圆 俄罗斯:五千万亿美圆 德国:3.2万亿美圆 法国:2.7万亿美圆 英国:2.4万亿美圆 意大利:2.1万亿美圆 中国:1万多亿美圆

美国:11万亿美圆-日本:4、3万亿美圆=俄罗斯4千亿美元-德国3万多亿美圆-法国两万亿左右-英国:二点四万亿美元-意大利:两万亿多一点-中国一点一万多美元