写出下面国家的首都是哪些城市。

日本—— 美国—— 英国—— 意大利—— 德国—— 韩国—— 朝鲜—— 俄罗斯——

全部回答

日本——东京 美国——华盛顿 英国——伦敦 意大利——罗马 德国——柏林 韩国——汉城 朝鲜——平壤 俄罗斯—— 莫斯科

日本——东京 美国——华盛顿 英国——伦敦 意大利——罗马 德国——柏林 韩国——首尔(汉城) 朝鲜——平壤 俄罗斯—— 莫斯科

日本-东京 美国-华盛顿 英国-伦敦 意大利-罗马 德国- 柏林 韩国-首尔(原名:汉城) 朝鲜-平壤 俄罗斯-莫斯科

日本——东京 美国——华盛顿 英国——伦敦 意大利——罗马 德国——柏林 韩国——汉城 朝鲜——平壤 俄罗斯——莫斯科