大学生在外租房住的好处有那些?

全部回答

1、清净,不像在宿舍容易产生矛盾 2、自由,想什么时候回去就什么时候回去,宿舍管理员管不着 3、更易于交朋友,比如在宿舍异性不能进,租房就是自己的了,大家还可以在一起聚会。 4、更有利于谈男朋友或女朋友 5、也利于学习 6、舒服,睡觉省得有人打扰

比寝室安全

大家在一起生活也是一种锻炼, 离群索居当然有好有坏了。

好处到是有,不过你如果克制力不是很强,最好不要去租房,会影响你一生的,走不好。

最大的好处是有一个自我空间生活方便;最大的坏处是如果自制能力不强,会发生不应该发生的事情.