???各位学哥,学姐,帮个忙!!!谢谢!

在暑假里我认识了一个好友,我很喜欢她。也同意开学后和他通信!可我已经初三了!马上将面临中考!我 好害怕和她来信会影响学习!如果那样我会很后悔的!我想她!却又害怕学习!我好矛盾啊?我该怎么办呢?

全部回答

中考之后再继续维持这段感情,不是更好吗?如果只为了现在,中考考砸了,那你们还有心情去继续维持你们的感情吗?

听我的,大胆的去爱8,人一身是考试的次数多?还是念爱的次数多?如果你爱一个 人都支支吾吾的,那你还有什么勇气去面对考试或挫折?

最好分手

好好谈.不过学业也重要!!(写信咯)!

学业为重

我在初三的时候,在网上认识了一个GG,他说让我们互相通信,我答应了,刚开始还是老惦记着信,后来也觉得没什么了。 快该考试的三个星期我们没有通过信,我非常专心的学习。不知道你能不能在该学习的时候全身心的投入到里面,该写信的时候就写。