爱一个人不一定要拥有吗?

有人说爱一个人不一定要拥有,有人说爱了但一定要拥有, 我想既然彼此相爱就一定会拥有.

全部回答

不一定! 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮? 明白了吗? 人在一起时间长了久会厌倦的。

尽管我个人坚持爱就一定要彼此相守. 但在实际中. 彼此相爱的人不一定就能拥有. 彼此拥有的人不一定是自己爱的人. 还要看天意.看缘分. 有一本书里说: 爱我的人我不爱他. 我爱的人他不爱我. 彼此相爱的又早晚要分离.

如果只是他爱你或只是你爱他,就不要拥有. 如果你们彼此深爱,为什么不彼此拥有?

爱不等于拥有, 拥有更不等于爱!

爱一个人不一定要拥有 如果你们很相爱但由于性格不和天天吵架 这样拥有那你们会幸福吗? 这是我身边的一个真实的例子.

是啊 爱一个人不一定要拥有 1 迟来的爱就是 2 相爱但不能相处的很好的两个人 3 很爱,但不能给对方带来幸福的爱 都是啊