爱一个人就注定一定要拥有她吗?

全部回答

爱一个人的方式有很多种,有的人是想一生一世和她在一起;有的人是想让对方幸福一生,不管是否和自己在一起;有的人是想要拥有她一生一世;有的人是想呵护她照顾她。。。每个人的想法不同,爱一个人的方式也就不一样。这不是绝对的。

我是一P R[}P婚的女人,我?旱胊一P 人就是不要??她P沸?要??你快j,每uv我看到我的a人笑的fB候,我的心里也充n?藂!限快j;如果QiP 人真心相a,又不在一起,那是一件??QiP 人都?旱??N的事,p汉尾辉谝黄鹉?不管能不能在一起,只要她??心就好.

爱一个人不一定要拥有她.如果你是真的爱她,那你应该让她开心快乐,因为你看见她开心快乐,你也会开心快乐的不是么.不过你要把握机会,不要让爱从我们的身边错过的时候才后悔,一定要有勇气去表白.所以爱一个人不一定要拥有她,更大限度的去关心她,让她开心快乐,让她幸福.

?P UO?LR%人q!法}f你正x旱幕卮?只能是供一些意??,但不一定要采用一切??要看你自己a,?P 字l?有人能?们宄?每P 人的理解都有所不同,uv然最好的}P局uv然是"有情人}B成眷\l",但人事??有太多太多的?懔?在q!法lz策的情l料耮做出另外的?xd?那也是a的一种表s?