谁说爱一个人可以不拥有她?

当你真正爱一个人的时候,你会不想拥有她?没错,爱一个人就是要她快乐,但你爱她你还指望有人比你更爱她吗?你还指望别人能给她永远的快乐吗?当你说我爱她,所以我永远放弃她,你还不是真正爱她,爱一个人为了她快乐可以暂时放弃她,但肯定要永远拥有她,不是吗?

全部回答

    你说得不错,一自己的角度来说这的确是正确的。 但是,你有没有想过她的感受? 你爱她,所以你就想拥有她。她想被你拥有,那就大家欢喜。但是,如果她不想被你拥有呢?你爱她,就要给她快乐
  但是当你拥有了她,她并不快乐,那,你还算爱她吗?你努力给她快乐,你可能会认为她会是世界上最快乐的女人,因为有你爱这她。  但是,如果她根本不快乐呢?你的认为是没用的,要她真正快乐,你才尽了爱她的责任,尽了给她快乐的责任。
   你的想法是自私的,不过恋爱本就是自私的,所以你这么想并没有什么不对的。如果你想满足自己,那你就尽情去拥有她吧,尽管她不快乐。如果你想要她快乐,那么你应该尊重她的决定。  她爱谁是她的自由,你不能,也不可能干涉。
  尽管你用强硬的手法使她屈服,人虽然得到了,但是你永远也得不到她的心。 其实你想两全其美,也不是不可能。爱她,就让她快乐;想拥有她,就要努力使她认同你,让她知道你的优点,让她明白你对她的爱有多深,当她亲口答应,要和你一辈子的时候,就说明你的行动已经成功了。
    不过这个过程可能会很艰辛,所以一定要坚持。 你究竟要怎么样对她呢?要自私点?要伟大点?还是想皆大欢喜?自己想怎么样就怎么样,没人管得着。 爱情这东西是没有对与错的,你说对就对,说错也就错了。
  所以,自己怎么想,就怎么做吧。

自然界的产物无需多加思考。 还记得相对论吧。这就是一种纯自然的现象。呵呵~~~!

但是,你有没有想过她的感受?

你说得很好,你爱她,希望一个比你优秀的人更爱她,你的境界不是一般人能作到的,希望你能幸福!祝你和她快乐每一天

理想与现实的冲撞与摩擦.如果不想拥有,就不要惹她.

话说的没错;爱她最好的办法就是拥有她,给她你能给她的幸福。。。 相反你不能给,那就放弃、毕竟在一起只的是永远=、、