2岁多孩子不愿看书了,怎么办?

孩子两岁七个月,坚持亲子阅读一年多了,以前好点,这三、四个月越来越不愿看书了,看见书就跑,他一直是那种专注力特别差的孩子,新书好一点,但我不可能天天买新书,该怎么办呢

全部回答

我看问题是你“不懂孩子”。2岁左右的宝宝的阅读就只是玩,好玩就多玩会儿,不想玩就不玩。你能够选适合的绘本,和他一同阅读,你讲或他讲,玩得高兴,他就会一遍又一遍地读。书不在多,在于你懂得如何陪他一同读。

换一下其它玩的项目,然后再看书,只做一样孩子会烦的!