孕妇禁药

我是7月八九号怀孕的,但是那会我不知道,我以前有尿道炎,在怀孕后的15天左右我吃了一个疗程15天左右的2盒盐酸环丙沙星胶囊和4盒的复方石韦胶囊,还吃过一袋的益母草,不知道会不会对孩子有什么影响,危害大不大呢 ,这个孩子能不能要呢,如果不能要的话,什么时候做手术是最佳的日期呢,麻烦帮忙了,谢谢

全部回答

您好,孕期是不能服用盐酸环丙沙星胶囊的,因此还是对胚胎有一定的风险的。

去医院具体问一下吧,要看着床日期的,着床日以前吃不影响