怎么样的自我介绍最有魅力?

我认为面对新的同学,在台上自我介绍是给人的第一映象相当重要,所以向各位师哥师姐请教请教.谢谢大家

全部回答

自信是很重要的,不用太紧张,面带微笑,大方的表现。 爱好专长是必须说的。 不过还可以说些和班级有关的。 还可以说些希望怎么怎么样之类的。 我觉得不一定要简明扼要,这样反而不会让同学很容易记得你。 但是也不要没完没了地说些无关紧要的话,那样会让人觉得很烦。 总之,你觉得有必要的就可以说。 展示出自己的特点和优势! 相信你会表现出色的!祝你心想事成!

我不是师哥也不是师姐哈,不好意思。首先位你介绍一下我自己。我是——地球人,来自中国,家住四川。也是快要去读大学的人了。俺觉得介绍时最重要的就是——————你知道吗?哦,我想你不知道,我觉得最重要的就是创意。记不记得你的名字,你的爱好,你的专长这些都不重要,重要的记得你这个人。吸引了他们,后面的事就水到渠成了。 我什么都不会,就是废话多了点,不好意思哈。

加上很丰富的支体语言

首先你要自信,再有介绍要简洁扼要,把你爱好专长说出来就行了.