大学开学自我介绍应该怎么介绍才好呢?

上要开学了,听说会开班会,还要自我介绍!我不知道应该怎样介绍才更出色呢?怎样才能给老师和同学有个深刻的印象呢?最好可以附一个范文,谢谢大家啦!

全部回答

嘻嘻 从小学到大学相信你也有很多自我介绍的经验了哈 我觉得最重要的是语言风趣幽默一点 可以说一些你们当地有趣的方言什么的吸引大家的注意力哈!!!!!!这样就会有很好的第一印象哦

不怕有缺点,就怕没特点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以说自己的名字来历,或者与自己的生日和家乡有关的趣闻,不要多说,但最好通过这个让大家认识你。然后就是自己的籍贯和毕业学校,最后要说一下如何和大家一起团结和努力之类的话

简单明了介绍,心平气和观察,和颜悦色低语,抬头挺胸走路。

基本资料:姓名,籍贯邓要说清楚。

    哈哈,这个问题~ 自我介绍是没有什么范文的,要靠自己即兴发挥的,但是要想办法让别人一下子就记住你。 我举个例子吧,我们这里有个男生他一上台说话,所有人都记住他快了。
   到他上台的时候,下面有人起哄,然后他笑着走上讲台,一句话没说,先用粉笔写了自己的名字,然后做了个手向下压的手势,说,OKOK,请大家安静,你们看到的这个有点胖,又有点黑的小子要开始自我介绍了。
    说实话,在这个讲台上,我很紧张,因为看到这么多同学朋友亲切的笑脸。我很想让大家记住我,但是你想啊,我这个人有什么特点能首先被大家发现呢?那我只能说你们觉得眼前的这个小子有点黑,有点胖。
  是的,但是难道你们没有发现我的字写的也不错吗?(笑,下面同学也笑)(但他的字的确写的不错) 然后他自己即兴随便说了好多话题,引起大家的注意。   我觉得你不一定要采用他的方式,但是千万不要像大多数人一样说“大家好,我叫XXX,来自XXX,刚开学希望和大家和相处……”这样。
  这样太普通。比如我上台是先说英语问好的。然后你可以介绍别人通常不会说的,哪怕像是聊天或者说911问题都可以,但一定要能引起人注意。  自我介绍没有什么拘束的,只是不知道你们是否还限制时间。
  我们是不限制时间的,我说的那个男生就说了20分钟。但是他的口才的确不错。 你也要加油哦。呵呵,祝你好运。