网恋都是见光死的吗,谁能告诉我怎么办

我和他网恋了,但是我们在不同的省,近期不可能见面.我们互换了照片.他说他爱我,我也喜欢他,但是我觉得这样很虚无.好像很不真实,我老是怀疑这是不是真的,老是怀疑他是不是真心的,我该不该结束这段恋情啊?

全部回答

网恋并非都是见光死,主要看双方是否真心相爱,我和我的他就是网恋的,在一起两年多了,一直都很幸福很快乐,而且感情越来越好,我很感谢网络,让我找到了真爱,希望你也一样:)

网恋真的很恐怖,它能给你快乐,也能带给你失望,还是在现实中找吧,至少不会一上来就听到有人说爱你(哪怕刚认识你3天或更短)

就算互相真爱,结婚后怎么生活?想好了没?

你的想法是正确的!难道同一座城市就没有你喜欢的男孩子吗? 不要轻易相信男人的“鬼话”,现在网络上上当受骗的例子比比皆是!

没必要啊有时候这样的爱情会更快乐。 了解得太多反而是一种伤害 不过劝你别陷得太深了

通常都不能长久.