网恋真是那么虚无吗?

搞网恋就是一种变态? 网恋的人都是丑男,恐龙? 大家对网恋又是怎么想的呢?

全部回答

网恋之恋,其实是面对自己的镜像,而不是真实的对方,缓冲型的交流媒介使人们容易放松精神,放松警惕.

网恋绝对不是变态。网络只是给我们提供了一个相互交流的平台,每个人的心态都不一样,恋与不恋,成与不成,是欺骗是真诚只有看他们两个的想法。真爱了那怕是恐龙也接受。我们何不换个角度去想呢?恐龙是已经灭绝的东西,现在有一个那他不是很希奇吗?他就是珍宝,打着灯笼也难找的。真爱了无论是什么都接受,不管是在网络上还是在现实中。

网恋就象叶公好龙,当龙真的出现时,有几个人敢接受的呢?

我认为网络是一种沟通工具.

原本网恋其实并没什么,只是被人利用了网络来实现自己的目的,所以很多人都不信,但在朋友聊天之中有聊的来的也有结婚生子的,

谈谈我的看法.我接触过网恋.并且有过现实的经历.起码不是一种变态,网络是提供了男女交往的一个很好的平台.只是交友的一种方式.男女都一样的,只是上网的动机是多种多样的.这里既有英俊潇洒的男士,也有漂亮可爱的女士.有很多人是在现实生活中.由于性格和工作的原因,再就是接触的范围很窄,需要在网络这个很广泛的人际交往中.找到自己的知己.这样的例子也是很多的.