帮帮我,我不知道我男朋友说我是他的全部,是真是假?

请大家说说男生对女生说她是他的全部,是真的吗?

全部回答

    我也在网恋,感觉不是那么的真实。有时开心有时郁闷他可以左右你的情绪。现实中的我好清楚网恋是不可信的但就是控制不住自己去喜欢一个对他有着幻想的人,有时感觉到自己真是好傻现实中人男孩那么多不去喜欢,为何去喜欢一个没见过面而且不知是真假的一个人。
  不过这段时间我不停地提醒自己不要去想他了,当自己快要做到时他又会适时地打个电话过来让我前功尽费,感情可以自己控制你说有多好,我好像也不是想像中的那么喜欢他了,只不过当他跟我说他现在的现实生活中有了他喜欢的女孩时我心好像被针扎一样,从开始我说喜欢他到现在他都没有向我表示过对我是讨厌与否,男人真的是一种自私的生物。
    不如我们一起努力放弃好吗?。

    象你这样的情况纯属那些小孩子一样的闹着玩的哦 不是说你们的感情一定就不是真的 但是你们连真正的面都没见过 那你怎么算得上是在谈恋爱吗 他是怎么样的一个人呢 是有家的人了只不过是在找个人来消遣一下时间 也有可能是在逗你玩的 觉得你的某些特点有点是吸引他了 说来说去你们还只是在虚拟的状态下在"谈恋爱"啊 这样的情况有成功的几率是一个百分点可都不到的哦 你可是要想好了啊 他说的话你也可以只是听听 开心开心也是可以的 但是要真的是太投入了 我看你还是现实一点 别在他的身上浪费 你的时间了啊 愿你早点找到真正的属于你的幸福 记得一点就是要现实 这个世界上什么样的人都有 什么样的事情也都有 你太单纯了不要太轻易的相信一些不实际的人或事啦 相信你能找到真正的幸福啦。

是不是真的要自己去体会啊,我现在也爱上了网上的情人.我觉得网恋很美,不用带到现实中啊.即然是网恋,那就在网上恋啊,在网上说啥都好.真的假的,都无所谓.最主要是你自己听了舒服啊!愿你和你的网上情人快乐!

我死也不再相信网恋~~~~~~

一个人说的和做的相差太远了,言语上的巨人可能是生活上的矮子,言语上的勇士可能是生活中的懦夫,言语上的痴心人可能是生活中的花心,只从说的话上你根本看不出一个人的品性来。如果真想在现实中一起生活,就必须要在平常的生活中考察对方。只是靠网上交流就决定情感归属,就象蒙上眼睛只用耳朵过马路一样,风险很大!

很同意一楼的说法。 不过你们感情的事情,最清楚的还是你很明白。