发现男友脚踏两条船怎么办

  我和男友相恋一年半,感觉彼此感情很稳定。可就在前不久我接到一个女孩子电话说是和他好了两年了。后来男友对我说他一直都想和她分手来着,当初喜欢上她是因为两个人的生活反差太大,所以被吸引。后来发现并不适合自己,可是女孩不愿意分手,并且威胁男友说,要对我怎么怎么样。男友对我说怕我受到伤害就继续和她保存联系,同时也用另外一个电话和我保持联系,男友说他谁也不想伤害只希望那个女孩知道有我后能主动离开,他就解脱了,可女孩不愿意离开。
  我也和女孩当面谈了,可是我当时气昏了竟说出退出,现在我非常后悔,我不知道该怎么办是好。

全部回答

    我爱草莓香,你好。 首先,从整件事情来看,该做选择的是你男友。事实上,你男友已经做了他不该做的事,就是在跟你交往的同时还在和另一个人交往。任何理由都是苍白无力的,因为做为一个有行为能力的正常人,有能力做出决定。
  "男友说他谁也不想伤害只希望那个女孩知道有我后能主动离开,他就解脱了"。   这实际上,他把他本应该负的责任,应该做的事情(做选择),推给了你和那个女孩。这不禁让我对他的成熟度和负责任的能力表示怀疑。
  那么之后出现类似的事情,他是否有能力做出决定,还只是一谓的逃避。这是绝对需要你认真考虑的事情,因为这关系到你今后的幸福。 我的建议,让你的男友去选择。  如果他还是一谓的逃避,那么该做选择的就是你了。

  至于如何选择,我想你的智慧会帮助你做出明智的决定。 有句话分享:1。每一个人都必须做自己该做的事情。如果你替代别人做他应该做的事,结果就是你会不堪重负,拥抱痛苦。 祝你幸福! 。

     这男人简直没有意思,太过分了,喜欢吗就专注点吗?如果他真的爱你,刚开始就应该告诉你实话的,那样的话你们共同去面对,但是他选择逃避,那样的话很差劲的,逃避好吗?对你简直是伤害,就算逃避,他2年的时间该解决了吧。
  但是,他没有。因为害怕,所以吗?我是你,不知道气到什么样子了,肯定立马闪人。   你现在真的爱他,愿意和他在一起,。
    你就给他时间,让你必须在你不她做绝对,那样的话,爱情才塌实,但是他都还忧郁的话,我看你还是坚决和他分手,男人不向女人,应该有阳刚之气,婆婆妈妈的那种,很累的,女人是需要男人的保护的,你都感到没有安全感的话,就不回塌实,所以感情就出现裂缝的了, 所以选择好男人就向经营自己的事业,多考虑一些问题,对你是有帮助的哦! 祝你好运!。

    你的男友还真会骗你,他有点当我们女人是白痴,为何要这样浪费钱,用到两个号码,他如果当初是因为不要伤害她,可以和你商量怎么处理这事情,(怎么说女人也比较了解女人吧!!)这么伟大不要伤害人,那现在直接伤害到两个女人,那怎么算,不是更坏更践格吗??你后悔什么,退出就退出,这种男人没有了,算你走运咧,不然哪知以后他又当起圣人打救三个,四个,十个女人。
    。。。。。长痛不如短痛。离开他。一年半你也不知道,他在用两个号码,你也不怎么爱他,曾爱得不是很深快离开他,他是不会处理感情事的你来帮他,离开他吧!!。

呵呵…你男朋友是不是电视剧看太多啦,用两个字形容他,虚伪

很简单,一刀两断就行了.

长痛不如短痛.