网恋会有结果吗?

最近在网上认识了一个男孩子,比我大一岁,老家是一个地方的离得挺近,我们还没有见面,彼此的印象还不错,我们会有结果吗?

全部回答

见面时谨慎点,注意安全。 见了面,如果比较喜欢,就慢慢了解,随着了解的深入,再渐渐投入情感,不要不顾一切的投身进去,不然等待你的只有痛苦。 理智、谨慎、成熟、真诚,才会有成功的可能。 记住,只能说是有成功的可能,并不能保证肯定是可以的。 祝你一切顺利吧。

我有个好朋友也是网恋,现在在一起快一年了。那个男的对她很好。 不过也要因人而异。 如果你觉得那个男生不错就试试见面吧。 不要错过了自己会后悔哦。加油

你相信并争取就会有结果,不信就没有结果.

能交往交往说不定能成功

   网恋的事真的是不好说.不过我身过倒是有一个成功的例子噢!我的一个朋友就是网恋成功的现在已经结婚了而且好像还满幸福的.   你就大但见面,小心求征!

网恋和生活当中恋爱是一样的 只是寻找路径不同 还有就是留个心眼 别让对方骗了 如果彼此真诚 我相信是一样的