网恋会有结果吗?

最近在网上认识了一个男孩子,比我大一岁,老家是一个地方的离得挺近,我们还没有见面,彼此的印象还不错,我们会有结果吗?

全部回答

见面时谨慎点,注意安全。 见了面,如果比较喜欢,就慢慢了解,随着了解的深入,再渐渐投入情感,不要不顾一切的投身进去,不然等待你的只有痛苦。 理智、谨慎、成熟、真诚,才会有成功的可能。 记住,只能说是有成功的可能,并不能保证肯定是可以的。 祝你一切顺利吧。

网恋只是说是途径不同的恋爱,和现实中的一样,也又成功的,也又失败的。我们同学之间就有很好的例子。要是感觉很好,就在保证自己安全的情况下(比如到自己熟悉的地方,和自己要好的朋友一起)去见见面,进一步的确认一下双方的感觉,恋爱总是要见面的,迈出脚步走出去才会知道结果。现在我们说网恋怎么怎么样也是徒劳。只有自己感受了才明白。 最后提醒:一定要保证自己的各方面情况不会遭到侵害为前提。

    网恋,肯定是有结果的,但是这个结果,90%是令人失望的结果----失败! 首先呢,你们俩还没有见面,彼此不知道对方的相貌体型等等的,即便是网上他告诉你(已经给你发送了照片),但是也没有100%的把握说明这个男孩子的外表能让你接受,万一见面后,令你很失望,很扫兴,那么将是很尴尬的境况。
     其次呢,至于他的为人,他的家庭背景。
    相信你们交往了时间不短,但是你能肯定他的人品很好?结合后就是美满幸福的?有可能人家已经是有妇之夫,有可能现在正在创业(无业中),也有可能结合后要靠你或者你们家来扶持!我这不是给你泼冷水,要晓得,网络是很虚幻很飘渺的! 总之,我的意见是,你可以把这个男孩当成你的一个好朋友,但是,提到恋爱是万万使不得地! 当然,我很希望你的那位男孩不是我所说的这样 ,祝愿你们俩是那成功的10%之中的! 。

    且不说网恋大多都是没有结果或者只有伤害的。 异地恋有多痛苦。你想过没有? 有段话我说了很多次了。看来还得对你说说。 ------------------------------------------- 人心尚且隔一层肚皮。
  况且是网络中隔着这么厚的一个显示器。   你永远都不会知道屏幕的另一边是人是鬼是禽兽。是狼是虎是恐龙。 并且网络往往还会使人把对方过于的理想化。 ------------------------------------------- 要是你过不了多久就回故乡的话。
  那就另说。但也得在见面以后。

网络上的东西难说了!只有两个人相处在一起久了就知道了!

我也有网恋过,不好说吧,有利有弊,但多数是骗人的,多半是女性受到伤害,恩~~你要好好面对显示哦~~另外你是玩什么游戏的吗? 呵呵..