你如何看待网恋?你网恋了怎么办?

你如何看待网恋?你网恋了怎么办?如果有网友要求见面你会和他(她)见面吗?

全部回答

    我觉得在现在这个社会,如果经常上网,那么网恋就成了必然的了。是顺其自然的。我也是网恋,我们现在在一起快一年了,生活的很开心。我觉得只要自己认定了的事情,那么一定要去做,不给自己留下遗憾。
  但是在此之前,你们一定要先了解一下对方,现在不是有视频呀,通电话呀,等彼此都很熟悉了,而且彼此之间都很想对方的话,那么为什么不见呢。    而不是说一个个的网友都要见。

  而是选择彼此都喜欢的,如果见面后觉得感觉好,那么可以试着继续交往呀。我和我男朋友是三年前就认识的,那时他还在读书,呵呵,现在我们终于在一起了,虽然他长得不是很帅,但是我从一开始就认定了他,而且我自己的感觉没有错,所以你也一样,一定要相信自己。

网恋,缺少真实感.

    网恋呀!很正常的!我身边有好几个朋友与"网友"成家了! 网络是他们建立沟通的平台! 我已经成家了!想网恋!没机会了! 我不能骗人呀! 我在QQ上的名字叫韦小宝!够多情的吧!(现在改了) 我见过N多的女网友! 很正常的!有AA制的,有我请客,大家吃顿饭!喝个茶!沟通一下!只是方式不同! 但是我与很多的网友一直保持着沟通!没有"见光四"!也有见面后感觉不好的就失去联系!可能是我"菜点" 后来我用视频!先养养眼在说!哈哈哈! 因为我很真诚!也没有不良的企图!只是沟通的一种方式!网络就是一个我们沟通的平台!把他看的简单些! 生活中有很多的方式让我们相识!相知! 信任!是有条件的!他的基础是什么? 不所求!无所求!也就是人们长说的"无欲则刚!" 只要正确面对网络就好! 。

我认为网恋是在现实生活中得不到爱情后才去追逐渴望的东西。不现实。不可靠。欺骗性大。

网恋只不过是一种形式,重要的还是看你们两个人的真诚,不要被报纸电视上的网恋造成的负面影响所迷惑错过一段美好的恋情.