网恋如何不见光死?

如何处理网恋见面在好好发展恋情呢?不会上SAYBYEBYE?

全部回答

    网恋么,其实只要不是柏拉图似的,只有文字和电话交流,不能见面交流的话,应该还是跟别人给介绍个差不多的,不过文字和电话有它不真实的一面,人可以在这些东西刻意或不经意的掩藏很多东西,或者说是有些东西无法暴露出来,正所谓:距离产生美感觉。
  有的人可能生活中一接触,反而觉得没有自己想象中那么好了。  我也有朋友网恋结婚,其实什么方式认识,无所谓的,重要的是两个人的心,如果心可以在一起,什么方式认识并不重要,因为有些人,怀着不正当的目的上网来找一些伴侣,所以可能社会上对于网恋还是负面的东西多一些,你应该通过自己的判断能力,根据你们的情况分析下,你们2个能走多远。
    如果真正相爱,生活中认识也罢,网络中认识也罢,一定可以走很远,当然,也要看2个人的人品如何,是否值得信赖,物质条件是否可以组合在一起,如果有些事实在不行,就顺其自然吧!祝楼主好运!当然,如果想让网恋有个结果,只有从网上走到现实生活中来.因为网络我们更加方便,可网络也在我们生活中时有发生不好的事情,这些影响着我们的生活和安全.建议你在现实生活中多做了解才做决定,有时产生感情是很容易的事情,日久还能生情,可是真正的婚恋生活是需要很多基础,如果双方一旦有一方不真诚,那么还是放弃吧.和网友见面千万要谨慎,一定要选择人多的公共性场合,多了解对方是否适合自己。