网恋注定见光死?

现在不是网恋能不能当真的问题了 而是会不会因为见面而对对方失望..我相信没有人不担心这个.到底是喜欢上自己的幻想 还是喜欢上自己希望 可是唯一不同的只有一张脸而已 她(他)还是她(他)啊

全部回答

见光死的那不是真正的网恋,只建立在肉体上的关系叫爱情吗?其实网恋就是爱情发生的一个方式,同样要建立在感情的基础上。网恋之所以失败,是因为网络与现实的距离太大。

不是啊 有很多也走到一起的

如果存在见光死,那原因一样是多样的。固然有很多是因为外貌(包括气质)的原因,但相信也会有一些是因为实际接触与网上接触不一样的原因。网上的表现和生活中的表现有些人差不多,但有些人并不完全一样,甚至是很不一样。

生命不能承受之重,两相比较选其轻!!!

纯粹是一个认识朋友的途径而已 无所谓无 也无所谓有 相信就有了 做你自己就很高

不尽然!幼稚的人想幼稚的事