法师杀精英怪为什么这么难呢??

我是60级法师,2800+血,6500+蓝。我的天赋是主冰副奥。奥18点,其他的都加冰了。为了买马我去打怪赚钱。。精英的怪可以掉落好东西,钱也多。但使我郁闷的就是,在东瘟疫我打55+级的精英,咋那么费劲呢。。打死1个怪后了,我几乎没血,没蓝了。 我的牧师,盗贼朋友杀精英却比我轻松多了。也许是我操作的不好,但是我冰箭,冰锥爆击,几乎就没上过1000。。哎。谁能教我法师怎么打精英怪啊。。是配点,操作问题??谢谢。。

全部回答

笨笨,组个想打钱或者想练级的55+牧师不就快乐了,你爆他加,还郁闷什么呢~在西瘟疫找吧,那里想练级或者赚钱的牧师多,不行找个74或者小德也凑合阿。

组牧师+战士,你会爽到极点!!哈哈

有了组合 打精英会很轻松

冰法很厉害的,你+了暴风雪了可能,建议不加,因为持续1.5秒,别看降低百分之60德速度,万一敌人是远程得你就惨了。 奥最好+上唤醒和5点魔爆。 还有就是最好练草药学和炼金,没血没兰+。法师血少,最好自己编出一套强大的连招。像火法,变羊,岩爆,冲击,冲击波,火球、勺烧等连招。

可能是你法术运用的问题,我看过一个录象,一个60的法师在瘟疫(不记得是东还是西了)打一群(大概在8以上)同级的怪,没费什么事就搞定了。对付一个JY怎么就这么困难呢?

恩,冰法去拉火车,一次打5,6个(不是精英)没问题