关于自然法师爆击率

精神和爆击率是有关,可PK的爆击率和打怪一样吗,尤其是和级别相差不多的!希望能给解释

全部回答

  我不是精智,我练的敏力,不知道你精神+了多少,龙骑的爆击基本数在同等级中是最高的,我100致命一击的情况下打同等级左右深绿色的,爆击率在80%左右,打嫩绿色的在95%以上爆的也高,等级是关键,其次是致命一击数值大小,PK看等级这无须质疑,我和同等级的PK过爆率和打怪差不多,不计对方的防御,爆的几率是一样的只是防御高低限制了爆击的上限,GF自然系掌握要求太高,点数消耗太大,精神+不了多少,严重影响了爆击率! 我是靠砍的,如果平砍和技能的爆击率有差别的话那就帮不了咯。

精神影响爆必率。

楼上的说的PK爆击与等级有关确实是这样,但是可以肯定的是在同样条件的情况下,精智法的爆击率要比智精或纯自然高的多。虽然不能象爆怪一样爆人。。

晕 这就是法师PK是的不爽 红名300多小时 是人吗??

不一样,PK的爆击率与对手的等级有关,对手的等级越高,你的爆击率越底.

但P的时候不多,如果打群架的话,就多了,一个群攻下去暴击很高的,但同时你的红名时间就。。。。。