关于法师+伤害还是爆击的问题

请问下法师的装备是+爆击的好啊还是+伤害的好啊,就是那种提高法术致命一击的装备好还是提高所有法术所造成的伤害和治疗的装备好啊

全部回答

    楼上那个说随机的你没玩过吧? 法伤的加成按施法时间算,不足1。5秒(含瞬发)按1。5算,为3/7加成。大于等于3。5的享受全部法伤加成。但天赋不影响法伤加成。 AOE的法伤为基础加成的1/3,二元法术(就是附加其他效果的)为95% 通道法术的伤害加成为全部,每一拔攻击只能获得部分加成。
     举个例子,300的法伤,冰箭是3秒施放(加了天赋是2。5不过仍按3算),就是300*6/7,冰箭有减速效果即二元法术,再乘95%就是300*6/7*0。95=244。
  就是说10级或11级冰箭法伤加成为244,1级冰箭的施法时间只有1。5,相应改为3/7加成再乘0。  95。 奥爆为瞬发,享受1。5秒加成,为3/7,又是AOE,再乘1/3,即伤害加成为1/7,300法伤加到奥爆的每一个怪头上是300*1/7=43。
   奥弹,5秒,享受100%加成,但它有5拔,也就是每一发只有20%加成,就是60点。 看了以后明显知道:冰系要法伤装,火系可以考虑暴击装,但是也要法伤,基本能过bwl的法师,10级冰鉴平射850+。
    你没法伤,就算暴了才多少?。

法伤装比较实在。10级冰箭平射800+,暴击能达到1700左右。法师本身的智力和天赋累加的暴击率,在RP发挥时也能造成连续好几次暴击。 没有法伤,10级冰箭平射600+,暴击1200。全身暴击装,难道能保证此次都是暴击么?

通常来说冰系法伤>暴击,火法暴击>法伤。

副本的话追求伤害...输出稳定容易控制仇恨.... PK的话在伤害到400以上的时候开始追求爆击...

  提高法术伤害最多XX点 提高的伤害不是随机的。而是3。5秒规则。可以说是稳定的, 简单说下3。5秒规则: 就是一个法术的施法时间大于3。5秒的时候就可以获得100%的法伤加成。比如你的法伤是100,冰剑伤害500施法时间是3秒。

  那么你的冰剑就可以获得3/3。5x100 =85的法伤加成 也就是你的冰剑一下可以打585 。顺发魔法算1。5秒。DOT则是完全加成。 所以。法伤比较好,稳定。再说冰法本身就有天赋碎冰,所以更需要伤害。

法伤好点,爆也不差,但我肯定优先法伤,RP好都爆,爆高了,你法伤低效果也不明显,冰箭平射1000+不好吗?你法伤低你能爆多少,不过高级FB出的装备都是法伤和爆兼顾的.随便穿穿就好了