关于法师急速和暴击的选择

好像现在堆急速成了法师的主流选择了.这是为什么?堆急速的话不是会减少法伤和暴击吗?我觉得还是法伤暴击实在一些啊,堆急速反而会让DPS下降吧.再说急速高了蓝够用吗?希望大家帮我解答一下.

全部回答

暴击这东西是看脸的,概率这玩意并不可信.既然急速和暴击都可以提升DPS,那为什么不选择提升DPS更加稳定的急速呢?

    刻意去堆急速势必会降低自己的法伤和法爆。看LZ打什么本和装备搭配了。 打T5级别的本几乎可以不要急速,因为T5级别FB能有效提高急速装备毕竟有限,堆法伤和法爆是比较实惠的选择。
   如果LZ已经进入海山和BT了,可以堆下急速,但不用太高,在180左右是个不错的选择,装备的属性不会有太多的牺牲。  而且蓝是足够用的。在稳定FARM黑庙,急速在200左右比较好,耗蓝比较好掌握点,如果再去追求急速,装备就吃不消了。
   再给LZ个小小建议,如果自己现在装备急速不到150就别穿了,效果不明显,还不如去穿点法伤和法爆的装备实在。

    LZ别听楼上瞎说。楼上就是小白一个。 1。 200急速等级+英勇/嗜血 绝对到不了1秒冰箭。楼上的你知道英勇/嗜血和冰脉加速效果不能叠加么? 2。 你知道奥冰天赋最少要有2T5么? 谁说T6套不掉蓝的。
  你在无爱组奥冲个试试。看看你多长时间没蓝。即使在有爱组。  大蓝宝石也是压线吃的。如果你是开法师甲搓冰箭的。那当我没说。你连40/0/21天赋的基本意义都不明白。 3。 奥冰命中126就可以。
  奥冰要那么多急速干什么?能连上33循环就成(3冰箭3奥冲)真正奥冰要的是智力。我侏儒FS穿智力装满BUFF接近1200智力。奥冰这天赋蓝=伤害。  所以。要在有限时间内疯狂泄蓝。
  高智力同样决定了高的MP5。装备尽量选择T装(2T5是基础),因为T装有精神。精神同样决定5秒回蓝的速度。 下面开始回答LZ的问题: 急速在SW是显得很重要。如果LZ还在打T4 T5 ZAM级别的本子。
  急速对你来说是奢侈品。  如果LZ工会FARM海山黑庙 开荒SW。那么你可以适当堆一堆急速。急速提升DPS是很可观的。深冰天赋冰箭5暴击+深冬10暴击。总共暴击就是你面板加+15暴击。
  深火天赋就+9%的暴击。所以BOSS战暴击也不会太低。而急速提升的DPS比暴击要可观。BOSS战走位也更加灵活。  而且大约17急速是1%。而暴击是22%是1暴。急速更加物美价廉。
  所以。高端FS是会选择急速的~~。

  装备等级上去以后堆急速,200多的急速等级或者更高。嗜血+冰冷血脉 各种buff 你可曾见过1秒的寒冰剑。很过瘾的 而且冰法宝鸡没有火法要求那么高。天赋技能+出翻倍的 一样不比高宝鸡的fs差 而且奥冰的天赋 适合raid t6套的fs奥冰的天赋打boss都不怎么掉蓝的 输出稳定 而且肯定榜上有名 小弟开始观点也和你一样,后来被会长强行洗成奥冰了,从次。
  。。。试试吧 急速最少也得上200 命中160左右就够了 很过瘾 。