诛仙-有没有爆击率 50%的武器?

有没有爆击率 50%的武器

全部回答

没有. 如果真的有,那那些什么加4%的神道(项链),2%的霸道,7%的148武器还能值那么多钱? 如果真的有,完美就该回家卖红薯去了.这个游戏就没办法玩了. 你说的是真仙75级加50%暴伤的武器吧.

没有爆击率+50%的装备,有的话估计这游戏也难玩下去了, 爆击伤害+50%的好像有 日前我见过|+爆击率最高的提+7% 是把148级的青云真仙剑!

战场有可以提升爆击率的

我见到过60青云真仙武器暴击+50%,在市场偶然见到的,卖100J,搁好长时间都没见人买走,叫什么仙剑的

有 我见过 是鬼王60级 真仙武器 不过忘记叫什么名字了 真的

目前还没出. 不过到是有+爆击伤害50%的武器.