法师杀精英怪为什么这么难呢??

我是60级法师,2800+血,6500+蓝。我的天赋是主冰副奥。奥18点,其他的都加冰了。为了买马我去打怪赚钱。。精英的怪可以掉落好东西,钱也多。但使我郁闷的就是,在东瘟疫我打55+级的精英,咋那么费劲呢。。打死1个怪后了,我几乎没血,没蓝了。 我的牧师,盗贼朋友杀精英却比我轻松多了。也许是我操作的不好,但是我冰箭,冰锥爆击,几乎就没上过1000。。哎。谁能教我法师怎么打精英怪啊。。是配点,操作问题??谢谢。。

全部回答

笨笨,组个想打钱或者想练级的55+牧师不就快乐了,你爆他加,还郁闷什么呢~在西瘟疫找吧,那里想练级或者赚钱的牧师多,不行找个74或者小德也凑合阿。

冰法 打一群怪的时候最好用 我朋友冰法拉火车 一拉8都没问题(不是JY) 你要打单独的就火法了

冰法攻击本来就不是特别高,想攻高练火法,各有各的长处,不要抱怨。多想想自己厉害的 地方就行了。