冰箭、冰锥、冰甲

冰箭的减速效果是百分之多少?另外上述三种技能的减速效果能叠加么?还是按照最好的减速效果算?

全部回答

冰箭减速效果是40%,冰系天赋中“极寒冰霜”加满3点可以再增加10%的减速效果,一共是50%; 冰锥减速效果是50%,冰系天赋中“极寒冰霜”加满3点可以再增加10%的减速效果,一共是60%; 冰甲减速效果是30%,冰系天赋中“极寒冰霜”加满3点可以再增加10%的减速效果,一共是40%; 三种技能的减速效果不能叠加,是按照最好的减速效果算。

恩,是维持最高的减速效果,不是替换;如果减速效果相同,或者后面效果大于前面效果,是后面替换前面的,,, 比如:吹风效果可以替换冰剑,替换2点天赋的暴风雪,但是3点天赋的暴风雪就替换不了,只能维持最高的!!!

冰箭减速效果是40%移动速度,冰锥50%移动速度,冰甲是降低40%移动速度25%攻击速度。 都可以有天赋强化,强化后比强化前多减10%移动速度。 减速效果不能叠加,只能维持最高的那个减速效果。

冰箭减速效果是50%,冰系天赋中“极寒冰霜”加满3点可以再增加10%的减速效果,一共是60%; 冰锥和冰甲的减速效果相同,三种技能的减速效果不能叠加,后发出的技能将覆盖前一个技能的减速效果。