请问下法师爆怪的招数顺序是什么?

我是先开冰盾引一堆--冰环--烈焰风暴--冰锥--奥爆,个别没爆死的再火冲,大家给点意见,谢谢

全部回答

组着牧师爱怎么爆怎么爆,高伤害低耗蓝的全招呼其实有个小技巧 如果觉得冰锥跟冰环CD过长,可以冰住~转身瞬移~下暴风雪(前提是加了暴风雪减速的天赋)为冰环和冰锥争取时间~ 不要以为冰住了+50%的爆击就以为冰环跟冰锥是天生一套的。看见那个法师单刷ZG鳄鱼了么?可以去借鉴一下

完全可以~!!!(推荐~!!!) 完全可以~!!!(推荐~!!!) 完全可以~!!!(推荐~!!!) 完全可以~!!!(推荐~!!!)

冰盾引,拉的差不多了,你要保持在前的位置,然后冰箱,把怪集中在一起,冰环,冰吹,冲击波,奥爆2 3次后怪能动了,闪现,望前跑,冰环快冷却的时候,望回冲着怪跑,快到了在冰环,冰吹,奥爆2,3次,基本60以下非JY怪,这时候都完蛋了!控制的好1拉好几十就和玩是的!当然也和装备有关,一套MC毕业装就可以了!

冰盾-上马引怪-把怪聚齐-暴几下-冰环-后跳冰锥-跑着闪现-暴风雪-暴风雪-冰锥-残血的暴死! 之所以跑着闪现就是为了连续2次的暴风雪!如果固定闪现,1次暴风雪用完时,怪已经到身边了!

我习惯这样来(前提:怪都是近身攻击的) 开冰盾 → 上马引来N多 → 拉成一堆冰冻后跑开 → 放大冰碴子等怪快过来时候瞬移 → 继续大冰碴子 → 残血后奥暴搞定 The end