FS什么技能能让贼无法潜行?

什么技能能让战士不能冲锋,谢谢。

全部回答

    想办法让贼和战士进入战斗状态, 冲锋和潜行不可以在战斗状态下使用, 和吃面包喝水骑马一样。 如果让盗贼不能消失的话, 就用火球。 如果是冰法, 有冰环和闪烁的话也好拉距离。
   FS和盗贼如果都在技能全冷却的情况下, 谁先手很占便宜。 让战士不能拦截的话就要网速好了还要有经验: 战士的攻击范围是5码, 冲锋的范围是8~25码吧, 给他减速然后保持7码距离。    战士就什么都做不成了。
   万一被冲锋了 别急闪烁 冰环套住跑远 骗他拦截 拦截后闪烁 在晕的时候战士正在跑就已经可以闪了 别等到跑到你身边给你一刀再闪很可能被断筋。
  拦截在冷却,断筋没有上,被减速,这样的战士就可以随便揉了! 哇卡卡~ FS血最好多些 我以前牛X武器被战士我技能没冷却好的时候 冲锋+断筋+少血加怒的那个+拦截致死加斩杀秒掉 前面暂怒气 后面好痛~~。

ZS在战斗状态中一样可以冲锋啊 我追一个ZS 旁边有怪 他就冲锋 就追不上了...... 早改成这样了 盗贼知道给他上了DOT他就不能潜行了 楼上那个有点宝哦 谁告诉你贼消失可以解DEBUFF啊 那是下个版本啊 下个版本改强贼 才有啊 猪啊 ~ 只要贼身上有DOT 消失了只要一掉血就现行了 知道不 ~ 不要ZS冲锋就冰住他啊~

我的习惯是变羊后放炎爆.没有炎爆火球也可以只要让他持续掉血的就可以了. 打ZS的话要想让他不冲锋就只有抢先出手,只要进入战斗冲锋就用不了,比如刚开始遭遇的时候甩手就一个火焰冲击.嘿嘿.不过也要注意ZS的拦截哦.打ZS个人觉得是用冰系的好点

把他变成一头猪就行.

1。现在版本,DZ的消失会解除一切DEBUFF。 2。只要在战斗状态,ZS无法冲锋,至于拦截,请控制在和ZS保持6-7码的距离。

1,小火球,大火球和火系暴击(要+了火系的个暴击后有额外伤害的天赋)有DOT可以防止DZ潜行 2,变羊可以让战士不冲锋