我想问下法师的魔法反制对战士 盗贼 猎人 起不起作用啊?

比如说盗贼的急跑我一个反制 他的急跑就没了!!

全部回答

当然没用.DZ,ZS,又不是法术攻击, FS对贼和战士用反制是防止他们脱离战斗或者更快进入战斗状态, 从而无法使用ZS的冲锋,和贼进入潜行状态. 楼主看人PK在用,所以被误导了吧.......

强化的战士就用不了冲锋了!

天赋强化了 还是有点用的。。。。 可以沉默一下 战士用不了嘲讽 盗贼用不了消失 猎人用不了奥术射击,乱射等

奥术射击瞬发的。。。楼上的怎么掌握。而且就算反制成功也没什么意义啊

对LR还有点用~~奥术射击~~ ~对ZS DZ没用~~~

貌似不起作用的。。。。。。 你看清楚了,是法术反制。。。只能反制魔法~~~~~