求DZ打其他职业难题

被ZS断筋狂拦截怎么办?被FS冰环狂冰箭怎么办?被SS无限恐惧怎么办?被DZ偷袭晕杀怎么办?被LR陷阱放风筝怎么办?被小D无限缠绕放星火怎么办?被MS精神鞭笞无限加血怎么办?QS~~~哎QS问不了啥了

全部回答

PK就是这样的,能战当战,不能战当守,不能守当走,不能走当降,不能降当死尔。。。。。。你啥都不知道,就只有死了,死了就没痛苦了。。。顺便告诉你,PK是讲节奏的,让pk按照你的节奏来走你就能赢,你说的都是进入了人家的节奏,那你就死。。。。

等他们技能CD后,杀之~~~~~~~~~~~~~~~~~

打战士消失等于浪费 战士爆了你 会流血的 3秒自己就出来了 战士还正好脱离战斗 冲锋你。。。我觉得唯一办法就是至盲,但还要祈祷人家徽章正好CD

    被ZS拦截的话一般徽章解 或消失 FS 你起手伏击+凿击 给冰环了 一般FS会闪现+羊 可以直接消失去偷袭杀杀杀。。。 SS的话 你先起手 可以先偷星破甲先 闷棍+偷袭 3星破甲 消失 恐惧可以徽章解 或者亡灵种族技能能解 一般恐惧3次后会免疫 DZ偷袭你 等他肾击 徽章解 消失。
    制盲或凿击 看你自己怎么打了 LR的话 LR陷阱+照明 可以在照明边缘起跳+消失+偷袭 无视陷阱 看他徽章解毒要拉距离的话 马上制盲 凿击他的BB 小D有点难搞。
  。。最好破甲打 MS一样 偷星破甲先 在打 多用脚踢 打断他施法。

  被ZS断筋狂拦截怎么办? 急跑&徽章 被FS冰环狂冰箭怎么办? 急跑&徽章 被SS无限恐惧怎么办? 徽章 被DZ偷袭晕杀怎么办? 消失后立即偷袭 被LR陷阱放风筝怎么办? 你会被他放风筝吗?他往前跑你往后跑 被小D无限缠绕放星火怎么办? 缠绕几下就免役了,急跑消失偷袭,速度要快 被MS精神鞭笞无限加血怎么办? 跑~伺机近身 现在是战场的时代了,徽章天天戴,荣誉天天飙。

    被ZS断筋狂拦截怎么办? 被FS冰环狂冰箭怎么办? 被SS无限恐惧怎么办? 被DZ偷袭晕杀怎么办? 被LR陷阱放风筝怎么办? 被小D无限缠绕放星火怎么办? 被MS精神鞭笞无限加血怎么办? 这就看你用的什么种族了, 这里就体现种族优势了,BL的亡灵和LM的侏儒是不错的选择 LM的侏儒 能解决你说的被ZS断筋 被FS冰环狂冰箭 被小D无限缠绕 被MS精神鞭笞 BL的亡灵 能解掉被SS无限恐惧 DZ的消失也可以解ZS断筋 被FS冰环狂冰箭 其他的只有徽记解了 DZ打其他职业只有靠近他们才能赢 。