关于DZ 躲 ZS 的拦截问题

我在看Neilyo和Acrono 以及一些DZ的视频中,多次看到有用到暗影步 躲 ZS 的拦截 场面,可实战中我看ZS 拦截我也立刻就点暗步,可大多时候都已经晕在原地了.成心请教各位DZ高手 这个玩法 有什么诀窍没有,或者用暗步躲拦截 有哪些要注意的地方,十分感谢.10分送上

全部回答

  主要是经验和运气问题。当战士突然跑开并且切成狂暴那么一般就是要拦截了,这时候就可以使用暗步。或者可以自己制造机会,主动拉开距离,当暗步能用的时候拦截也能用了,这时候如果战士切狂暴那么就1秒钟后暗步,如果战士本来就是狂暴那就看运气了,可以稍微等下暗步,给战士留个反应时间。
   不过也有战士故意跑开骗贼暗步也不是没可能。。。。总的来说还是要靠运气,恐怕谁也没有完全的把握能躲开。 还有副手一定要上减速,脱离之前给他减上~(估计这是句废话。。。。)。

一楼二楼说完了..我补充一句::: 延时!

这个得提前用,看意识,觉得下一刻战士要用拦截你就暗影步,暗影步是在战士拦截前一刻用的,这个时机可不好掌握。