关于DZ打ZS的控制8码距离是怎么一回事?

如题~希望各位大虾给小弟解释一下

全部回答

是盗贼保持和战士的距离为 5-8码之间。 也就是让战士砍不到你(近战范围是5码内),也让战士没办法拿弓射你(要求要在8码外才能射击)或者拦截你,这样你就可以通过6秒规则潜行,然后偷袭了。 6秒规则就是 :PVP中,6秒内你不攻击对方,你也没有受到对方的攻击,你就会脱离战斗状态。

贼打战士,最好用的就是用6秒规则磨死他,偷袭打完一套后弄晕他(别忘了上致残),以战士为中心饶圈跑,等6秒,他要是拦截或脱离了冲锋,会出现一个bug,就是你被拦截或冲锋弄晕了,不过战士冲出老远(离你的距离要看你饶圈饶得怎么样),那时候战士的毒应该还在,你再等6秒,潜行偷袭,打得人家想砸电脑@~

理论上来说的确是这样的,但战士看见你这样做的话放个雷霆一击又会进入战斗了

就是不要让ZS到自己8码以外避免被拦截