大家讨论一下1.12以后猎人还有生存空间么?

现在1.12是盗贼的春天了!消失能去标记了~~猎人还是干嘛吃的?大家都知道一般团P基本上贼都是先奔猎人杀~~现在不用了一顿杀写不够了一个消失~~回血去了~~猎人还怎么配的上出色的追踪者这个称号?试问一下哪个职业能经受住贼的两次偷袭?板甲和锁甲还能好点,布衣呢?基本上就是释放了~~我觉得魔兽这次改动极为不合理!

全部回答

对楼主抗议我表示不满,本人猎人与贼都玩过 lr没了“标记”的猎人印记,打DZ也还是有很多机能的,照明、毒蛇、冰馅,这些对于DZ来说都是致命的~ 况且DZ也不是说强隐就消失~5分钟CD~还要闪光~身上不能有持续性伤害~消失后+血立刻就献身了~ 说真的,以前玩LR觉得DZ真赖。后来玩了DZ,才觉得LR打DZ的优势太明显了~现在改动以后对DZ才稍显公平

  遇到点破事就整还有生存空间~ 当贼被LR丢上印记追8条街的时候 没见你说生存空间? 当在PK场上所有人都不跟LR打的时候,没见你说生存空间? 当ZS QS被你像耍猴子一样耍的时候没见你说生存空间? 做为一个LR难道你就是靠标记吃饭的? 标记对LR来说顶多相当与开饭前的开胃酒 没这个东西你就活不了了? 你的照明呢? 你的毒蛇呢? 一个真正的LR高手是可以裸体杀很多职业的 。

毒蛇,陷阱,照明弹都干嘛的?别舍不得用好不,消失也不是想用就用的。操作不好得天赋怎么改也强不了。操作真得很牛得再加一身极品就是不改,你也不是对手吧。

没有做不出来的 只有想不出来的 他摩高一尺 你道高一丈 没有完美的与无敌的 操作是与思想意识挂钩的 多想想就知道怎么解决了

就是啊更何况他的消失还有冷却呢 照明弹不停地用就行了 顺便再扔个冰冻陷井

什么时候我给你个制盲叫你瞎半小时,那才叫极为不合理。