DZ和ZS决斗时怎么骗拦截?~

RT

全部回答

。。。围着战士绕圈跑啊,半径不要太小,只要你绕,他拦截的时候就不会冲到你所在的位置,加上你之前上的减速毒,虽然你被晕到,但战士拦截会离你还有一段距离,等他慢慢走过来也打不到你几下了

好象是中了毒药的战士,拦截疾跑中的盗贼,晕是晕了,战士因为中毒减速还没跑到盗贼身边,盗贼醒了因为身上的疾跑,拉开了距离,浪费了战士的拦截,是这样?

楼上的那个只能说是很巧合的时候,正好6秒贼点隐身后,战士拦截,拦截没晕到人,有这种可能,我碰过几次这种情况

楼上的没搞懂LZ的意思,他的意思是骗拦截BUG,就是ZS用拦截,但ZS的距离与DZ还是很大,ZS打不到。不过我也不知道怎么骗出来,我只在视频里看过

DZ为什么要骗拦截,你是想不开,让ZS拦截之后你有多少血够让ZS打, DZ这个职业的名称就知道了,不是打正面战的不管是6秒规则,还是武器上毒都是要消耗对手,如过让ZS拦截之后正面战一个合格的战士不会让你活多久的。

根本不用骗 拦截cd 时间也不长打完之间不一会就出来了 楼上下边说的对.就是武器上毒,检束毒.战是拦截你你说先手偷袭到他怎么也会中了检束.这时候不要拉开8吗距离他冲锋不到你.而你等6秒隐身在去偷. 去看看视频有不和这样的打法