fs技能

炎爆的冷却是多少啊?1。10好像挺长的1。11后好像没了?要是没了的话pk是可不可以先把目标变然后炎爆+灼烧+气定+炎爆?

全部回答

的确是这样的 1.10的时候炎爆CD是60秒 1.11的时候CD取消了 是无冷却时间的 你说的方法是可以的

1.11没有冷却了,可以按你说的那样做,不过你也可以用1级冰箭,1秒施法时间,减速效果和10级的一样的.不过我一般PK还是喜欢用冰箭,冰锥,和冰冻 你还是怎么喜欢就怎么来吧!

记忆中是没有冷却时间了。所以你的套路是可行的 好久没玩法师了,记忆模糊啊