42法师,组牧师,在哪爆怪比较好,我是LM的

全部回答

去组四个法师,再找一个牧师,五人祖尔法拉克狂刷,人型怪还喜欢爆钱,保你飞升50,呵呵。

我49进ZUL就没经验了 何况50的。。。。。最好组1MS 174 反正2个加血的职业要错开 其中最好有MS 加真言

我想问一下一楼的那位不懂装明白的同志 你知道血色和高地的怪都多少级?你能确保他以最快的速度冲级?你还50进祖尔法拉克 到那时候他还有经验吗!最多能升到52 52以上在去就没意?|了!!!!!! 42的法师组队(3法两牧 或4法一牧)去刷祖尔法拉克 要有个46以上的法师 因为46的法师学习下一级奥暴 我就在42进的祖尔 虽然有一点顶不住 但是有牧师在 我们一次也没团灭!

我觉得还是任务升级快

除非你有几个一起玩的朋友! 练级最快的方法就是找个人少怪好打的地方安静下来就打怪,别管任务什么的! 现在很多带练网站的带练都这样,20级以后基本就开始定点打怪,5-8级换个地方不做任务,12天1-60完成!

羽月要塞暴纳迦