为什么有些奶粉冲出来泡沫多

全部回答

到底是什么原因也没有说清楚呀。

跟奶粉的蛋白质有关系的,惠氏奶粉的泡沫就很少,我家宝贝一直都吃。

有种防涨气泡的奶瓶很好,你换一个奶瓶试试看.我们刚开始的时候也有好多泡沫,换了个奶瓶就好了,如果买不到,也有防涨气的奶嘴

雅培的奶粉泡沫奇多,后来才知道是因为没加抑泡剂的原因

不对咧!!!我宝宝现在五个月了,本来也是吃美赞臣的奶粉,但是泡的时候也是有很多的泡沫,看起来好像是洗衣水一样,后来就换成惠氏的,只有惠氏的金装才没有泡沫,我宝宝现在一直吃惠氏,很好咧,而且惠氏的客服很不错,还会定期访问,而且还有送你一些教育小孩的书,还有一些奶粉的