煮米饭一碗米多少水好呢?

 煮米饭一碗米多少水好呢?我小宝贝现在13个月,可以吃烂饭了吧,要怎么煮。

全部回答

您好一般的话这个时候是可以吃米饭的宝宝都一岁多了这个时候的话可以煮虾的平常多休息

你好13个月的宝贝的话,可以给他吃猪肝儿粥,然后山药粥,排骨粥,地瓜粥,南瓜粥,这些都是可以吃的

你好,小宝贝是三个月了,这时候吃米饭,你一定要给孩子蒸的,烂一些,不要吃太硬的,不然会引起孩子的消化不好

可以吃了,一碗米饭两碗水哦,我就是这么煮的。水多一些会比较烂。宝宝可以吃的