请教江南518,股海鱼苗,MSRORO,8888等,600840、600107怎样操作?

全部回答

  600840,人民币升值概念股和业绩高速增长概念股,具有中线持股价值。走势看,近期缩量整理,在底部颈线处止跌企稳,后市有望在成交量的配合下持续上涨。建议持股待涨,上方4。17元,4。47元,4。
  95元依此压力渐强,在压力位附近视量能变化决定进退。 600107,基本面较差,是流资抄作品种,走势看,近期缩量整理,在20日均线处止跌回升,下周有望放量向上突破。上方2。37元,2。55元附近压力较大。
  建议逢高出局。换股操作。

均要继续持有,等待上涨。

8888说得真好!在下受益非浅。MSRORO 言简意赅。大耳朵水平高,听听他的!

有道理。 看高手回答,自己也有进步啊

600840有量则盘上!600107弱势较明显!震荡而已!

  600840:前小量大阴构成空头陷阱,其走势为阳多阴少悄悄吸筹,又以跳空大幅低开,等等手法似强庄的操盘动作。短期跌幅达涨幅的一半,以空间换时间的方式在颈线3。6附近获支撑。短期在4元左右还需继续震荡进一步消化,建议持有!注意4。
  6附近中期强弱的颈线压力大! 600107:前期有资金被套,现已突破1年来的下降通道,本周完成回抽确认是否具有有效性。短期在20,60日线附近获支撑,由于阴线太长,后期还需进一步整理消化,2元附近支撑强,2。
  45左右压力大。暂持!密切关注盘面的变化。