请教江南518,股海鱼苗,MSRORO,8888等,600634怎样操作?

全部回答

     小魏,你真幸运,有这么多位大师级人物指点你。 我也帮你看看:底部已确实,第一目标位因在6。30元左右。但是会上下震荡,注意把握节奏。 虽然说是一种娱乐,但不要采纳我回答,请不要把分给我,免得小人又说我和你又是同一人。
   在我看来,分不分的、真的无所谓,只要把自己的股票做好了、赚钱了就行。   在这里,你如果有几个股票做的相对好一点的朋友,能够相互学习,取长补短,这就是你的福气了。 我觉得自己很幸运,虽然我初来咋到,但有一个水平和我一样臭的小狐狸,有一位处处能够指点我,关心我,有问必答的8888兄长,有一位德高望重的MSRORO老师。
  还有大树、股海鱼苗、江南518、lgood58、笑呵呵 、股海一舟、等等高手,都是那么的认真负责地指导我们,我觉得知足了。  (哪还有空做一些什么自问自答、骂人等等的事情。
  )。

    因本人资金较雄厚,前两周某证券机构(该机构经常在电视上做节目)频频向我推荐下面的股票:000401冀东水泥、000404华意压缩、000430张家界、000553沙隆达A、000559万向钱潮、000761本钢板材、000937G金牛、000957中通客车等等。
    现在大盘狂涨几百点,但这些股票表现如何呢?大家不妨去看看这些股票的走势图。有个自称是邓助理的女人几乎每次都用同样的话对我说:“该股马上进入拉升了,你可以大胆吃进一些……” 哈哈!哈哈!哈哈哈……这些狗娘们也太不自量力了!把我当成什么人了?朋友们都说我很精明,我会上这些狗娘们的当吗?在此,特提醒各位股民朋友,当他们叫你买某只股票时,你千万不要去买!但如果他们叫你卖出某只股票,记住:千万千万要忍耐!好好捂住它!后市没有20%以上的涨幅你千万别出来!!!此时你只要仔细观察这只股票的成交量变化,就会发现它震幅很小,成交量变化都不大。
    当震幅加剧且成交量明显放出时,表明庄家已开始发力了,但这时也不要急于出货,要多点耐心,等到成交量开始缩小时,这时才是出货的最佳时机!!!朋友们不妨多观察几只庄股的走势,看看跟我所说的是不是一样?我就是用这种操盘手法成功地操作了几只股票,仅短短的一个月时间,我的资金几近翻番,好不高兴! 。

海鸟一直比较活泼,今年扭亏,使它的股价能够稳定在4元以上。年线、半年线都在4.6元上下,形成强支撑。上海本地股行情对它影响较大,周五收中阴。决定今后走势的,首先还是消息,股改管理办法55条近日已出台,股改将全面铺开,静观其对股市的影响。上行的可能性大,持股为主。

  看我24日的贴! 上周双针见顶,预示上行压力重。今天阴包阳,表明空头力量较大,需消化整理。 根据60分钟图看,短期双头的颈线在5。2-5。26附近,由此量度跌幅4。75-5。26=0。5左右,既5。

  26-0。5=4。7附近有强支撑,更何况1个月来,换手已达90%以上,如此说明该股底部筹码较集中。若强--在本轮升幅的1/3处4。96左右,中--半分位4。65长期均线处。中期可逢低介入,短期可趁盘中大幅震荡T+0减仓。

该股第二三大股东为港资概念,与第一大股东持股比例不相上下,存在潜在的并购题材.周线图看:自去年以来,此票一直运行大的箱型整理当中,目前为箱顶位置,短线如没有成交量配合将寻求底部支撑.短线如成交量不能放大建议逢反弹出局.中线可继续持股,仅供参考.