新来的朋友:这就叫做“偷”取别人的答案! 000001深发展现适合介入吗?

骨全分置,南宁...,会员...涨停板...。 全是自问自答!你们上当了!举报可得分挽回损失!!!

全部回答

哎!怎麽办呢,我早已眼晕了,现在的论坛真是一坛混。 怀念初来时的论坛,有家一样的感觉。 看现在的论坛就想哭,55555555555555555555有点悲哀。

     虽然说是一种娱乐,但不要采纳我回答,请不要把分给我,免得小人又说我和你又是同一人。 在我看来,分不分的、真的无所谓,只要把自己的股票做好了、赚钱了就行。 在这里,你如果有几个股票做的相对好一点的朋友,能够相互学习,取长补短,这就是你的福气了。
   我觉得自己很幸运,虽然我初来咋到,但有一个水平和我一样臭的小狐狸,有一位处处能够指点我,关心我,有问必答的8888兄长,有一位德高望重的MSRORO老师。  还有大树、股海鱼苗、江南518、lgood58、笑呵呵 、股海一舟、等等高手,都是那么的认真负责地指导我们,我觉得知足了。
  (哪还有空做一些什么自问自答、骂人等等的事情。)。

会员5080666、阳光三垒、来了等人都是一伙的,上下看看这些回答就知道了。

李鬼越来越多!唉.....!

早看出来了,不止这些,还有中国股神1080、1081等等,他们的帖子我都不屑一顾。

可以。